-=...{Wolf's Rain =>> новая эра}...=-

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей, интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты! Прочтите список персонажей. Присоединяйтесь!

Наши администраторы:

Интегра, Blue и Хиге

Наши модераторы:

Производиться набор

Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «обманывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.

Нужные ссылки:

Другое, не менее важное:

Сейчас форум находится в активной доработке, так что регистрируйтесь, и скоро мы начнем играть

Для рекламирования вашего форума не нужно регить нового перса, за которого вы играть не будете, просто воспользуйтесь:

Ник- Реклама, Пароль- 1111

ФОРУМ СКОРО ОТКРОЕТЬСЯ!!!
--
Действия:

Розыск главных ролей:

Сейчас нужны почти все конические персонажи, так что заходите в темку Роли и выбирайте!!

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя-Сиама
2. Возраст-(Пишите только возраст человека)18 лет
3. Биография-( Не менее 4-х строк, описываем все очень подробно)Отца и мать изгнали из клана за то что они обманом пытались стать вожаками стаи.Родилась я уже изгнанницей как и моя сестра. Однажды мы вышли с ней погулять и услышали выстрелы.Подбежав к логову мы увидели человека склонившимся над нашими мёртвыми родителями.Человек услышав за спиной шорох обернулся.Увидев нас он хотел убить меня и сестру но мы с ней побежали в разные стороны.Больше я её не видела.Скитаясь я забрела в какой то город(это было ночью). Там меня схватил человек. Осметрев меня он удовлетворительно хмыкнул и понёс на эксперементальную станцию.Там надо мною проводили разные опыты. Также для развлечения выставляли волков друг против друга.Мог выжеть в этой схватке только один волк.Мне,что бы выжить,пришлось убивать. Так я закалила свой характер.Однажды за мною пришли,что бы взять для новой схватки.Я поняла-больше я так жить не могу.Когда клетку открыли я схватила человека за горло,разорвала его и выпрыгнула в окно.Я бежала очень долго пока не попала в какой то лес.Там я услышала о рае. После этого решилась найти вожака стаи,который ведёт волков в рай.Поиски привели меня сюда.
4. Внешность персонажа- (Не менее 3-х строк. Описываем и внешность человека и волка. Цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, рост, телосложение, стиль одежды и тп. Расписывайте подробно, не жалейте времени)
4.1. Цвет глаз-время от времени меняют цвет.
4.2. Цвет волос -чёрный, собраны в хвост.
4.3. Черты внешности, которые отличают вас от остальных людей- (подробное описание внешности)шрам на глазу-память о схватках на эксперементальной станции(прячу под длиной чёлкой),хвост(под юбкой) и ушки(под кепкой)
4.4. Черты поведения, часто проявляемые персонажем- (мимика, жесты, привычки)В разных ситуациях всегда помахиваю хвостом.
4.5. Стиль одежды-всегда в длинной чёрной юбке,красном топе и чёрной кепке
4.6. Аксесуары-на руке браслет с повеской в виде луны(подарок от матери)
4.7. Оружие-на поясе висит кинжал(от отца) и глефа висит за спиной.
5. Характер персонажа- (не менее 2-х строк)Непредсказуема и странна.Нежная натура.
6. Способности- (способности описываем в пределах разумного)неполное превращение в человека, чувствую опасность и быстро бегаю.
7. Желаемый статус-Лунный зверь

Отредактировано Сиама (2008-02-26 15:47:41)

0

2

Принята

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно