-=...{Wolf's Rain =>> новая эра}...=-

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей, интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты! Прочтите список персонажей. Присоединяйтесь!

Наши администраторы:

Интегра, Blue и Хиге

Наши модераторы:

Производиться набор

Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «обманывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.

Нужные ссылки:

Другое, не менее важное:

Сейчас форум находится в активной доработке, так что регистрируйтесь, и скоро мы начнем играть

Для рекламирования вашего форума не нужно регить нового перса, за которого вы играть не будете, просто воспользуйтесь:

Ник- Реклама, Пароль- 1111

ФОРУМ СКОРО ОТКРОЕТЬСЯ!!!
--
Действия:

Розыск главных ролей:

Сейчас нужны почти все конические персонажи, так что заходите в темку Роли и выбирайте!!

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=...{Wolf's Rain =>> новая эра}...=- » Северный город » Темная улица

Темная улица

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Немноголюдная улочка, находящаяся в одном из самых криминальных районов города. По вечерам и без того малочисленные прохожие исчезают - наступает время местных головорезов. Эта улица - излюбленное место их тусовок. На здешних скамейках вырезаны, написаны, выжжены ругательства, и валяются осколки, пустые бутылки и окурки.

0

2

Интегра свернула за угол и оказалась на не большой улице. Посмотрев по сторонам и сделав вывод что людей здесь нет Интегра бодрым шагом подошла к скамейке и села. В голове творилось что-то непонятное, все мысли были спутаны и сама голова ужасно болела. ...Рай...Волки... -Именно эти слова проносились в голове Интегры. Резко открыв глаза девушка устремила взгляд в сторону от куда исходили странные звуки. Через несколько секунд из переулка показался пьяний мужчина, он медленным, шатающимся шагом подошел к лавке на котором сидела девушка и сел рядом. Глаза Интегры сверкнули. Резко встав девушка ногой ударила по лицу мужчины и тот с силой упал с лавки. Девушка медленно подошла и с отвращением посмотрела на человека
-Ты знаешь где волки?
Мужчина с испуганными глазами смотрел на девушку и медленно отползал назад
-Я повторяю вопрос: Ты знаешь где волки?
-Волки!? Да ты с ума сошла! Какие волки...ты сказок перечитала!
Резкая боль пронзила голову Интегры и та на минуту оторвала взгляд от мужчины и села вновь на скамейку. Мужчина же успел подняться на ноги и уже начал убегать как путь его перегородила девушка. Оранжевые глаза смотрели прямо в испуганные глаза мужчины.
-Тебе сегодня везет...я не убью тебя...беги от сюда пока ноги носят
Мужчина без лишних слов быстро удалился. Интегра же села на лавку и стала смотреть вниз на землю

0

3

Шикарная брюнетка шла по городу, смотря под ноги. Взгляд был стальной как только что застывшая кровь, но и задумчивый. в голове были непонятные события, с чего?? Альфа понимала что она волк, но почему эти видения всё время пребывали в её голове...  Её имя Альфа, было чем-то большим... Чем-то высоким, но она не понимала, почему всё это было в её чёрной голове....  "Кровь, бурый волк, любовь, сражения... Высокий человек с разными глазами, так привлекавший её... Волчата... Смерть..."
Девушка резко закрыла глаза и тряхнула головой.
- Что ЗА!
Рявкнула девушка и посмотрела на небо.  что это такое???

0

4

Интегра сидела обхватив руками голову, настроение было паршивое. В дали опять послышались шаги...
Подняв голову девушка поправила челку упавшую на глаза и посмотрела вперед. Неужели пьяница вернулся? Интегра немного напрягла зрение пытаясь разглядеть кто там в дали но нечего не получалось. Наконец девушка поднялась и потянулась
-Кто ты?

+1

5

Альфа чуть тряхнула головой и посмотрела на девушку, к которой она подошла.
- Всё нормально???
Мягко спросила она, смотря в золотые глаза. В её же, была сталь, перемешанная с лёгким беспокойствием...
- Я Альфа..
Спокойно проговорила она, не отводя взгляд от незнакомки...
- А ты кто?

0

6

-Я Интегра
Девушка слегка улыбнулась и наклонила голову на бок
-Я уж подумала что ты очередной пьяница...Сейчас их тут что-то слишком много. А что тя занесло на эту улицу, тут мало кто ходит
Интегра повернулась на очередной звук, но это оказалась простая ворона поедающая всякий мусор.

0

7

Девушка тряхнула головой и взялась за виски.
- Чёрт...
" Интегра, где же я это слышала! Нет, я не знаю... ЧЁРТ!!!"
- Пора мне лечится блин....
Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на новую знакомую...
- Не думай, не пьяная... Просто всякие противные мысли, совсем непонятные, которые я не знаю, как буд-то не мои.
Поячему то протараторила девушка, она же не знала эту девушку...

0

8

Мысли перебивали все слова сказанные девушкой, в голове щас стоял просто гул
-Понимаю...у меня щас почти такое же состояние.
Опять резкая боль пронзила голову
-Блин еще и голова ужасно болит. А мы не когда не встречались?
Интегра внимательно посмотрела в лицо девушки

0

9

Альфа посмотрела на Интегру, в голове пронеслась волевая девушка с оружием в руках и сигаретой.
- Не знаю... Может и да... Я не уверена.
Брюнетка села на ближайшую скамейку и по тупому смотрела в пустоту.
- Я уже вообще ничего не понимаю...
В алых глазах действительно была растерянность.
- Как буд-то, это голова, вообще не моя

0

10

-Эх ладно я пойду...и так я тут засиделась. Пока
Интегра встала с скамейки и быстрым шагом пошла прочь

0

Вы здесь » -=...{Wolf's Rain =>> новая эра}...=- » Северный город » Темная улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно