1. Полное имя- Альфа
2. Возраст-(Пишите только возраст человека) - 17
3. Биография-( Не менее 4-х строк, описываем все очень подробно) - Когда ты потеряешь всё ради чего ты жил, ты поймёшь, что жизнь - это всего лишь плохая шутка... В ней есть только смерть.....
С самого рождения, меня приучали убивать... У меня не было не друзей, не настоящей семьи... Были только приказы.... В 7 месяцев, я спокойно заваливала оленей и душила, рвала тёплую кровь, окрашивая снег в ярко-алый цвет...
Мир меняется, также как и сама жизнь...
Нет тех, которые меня учили убивать, их самих свалили одним выстрелом пули... Нет тех строгих возгласов и, признаюсь, я немного рада. Наконец я свободна....
Искуство убивать - целая наука... Этому надо учиться с самого рождения, чтобы с каждым разом оттачивать мастерство.
Теперь я хочу найти тех, которые меня полюбят, тех, которые поймут мою душу и характер... Я не хочу зла, но себя не изменишь...
Я ушла в город. Стала озлобленной и очень опасной. Вошла в банду, меня научили владеть холодным оружием, катаной,
стилетами. Я профи. Убийца, без капли сожаления в сердце....
4. Внешность персонажа- (Не менее 3-х строк. Описываем и внешность человека и волка. Цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, рост, телосложение, стиль одежды и тп. Расписывайте подробно, не жалейте времени)
4.1. Цвет глаз- алый
4.2. Цвет волос - тёмно-каштановый с чёрными прядями
4.3. Черты внешности, которые отличают вас от остальных людей- (подробное описание внешности) - алые как кровь глаза кидающие в ужас.
4.4. Черты поведения, часто проявляемые персонажем- (мимика, жесты, привычки) - эгоизм, агрессия и безжалостность...
4.5. Стиль одежды- очеь открытый, чтобы не мешало дать кому-то по морде.
4.6. Аксесуары- много браслетов с передатчиками на руке...
4.7. Оружие- стилеты, два пистолета и катана (Сакабато)
Волчица
Описываю всё вместе.... Очень крупная, чёрная, смольная как ночь волчица. На высоких, стройных и мускулистых лапах. Шерсть длинная, плотно прилегающая к телу, с густым, но не длинным воротником. Длинный и пушистых хвост. Морда удлинённая, с очень развитыми челюстями. Миндалевидные глаза цвета только что просочившейся крови, пронзающие душу, вводящие в страх... .
ДЕВУШКА
Красивая девушка, среднего роста…
Пышные, чёрно-каштановые кудри ниспадают на покатые, белые плечи… Кожа очень светлая, можно сказать белая, отчего в глаза бросаютяя розовые губы, средней величины, чёрные соболиные брови, миндалевидные кошачьи лаза, аметисто-закатного цвета, обрамлённые густыми, чёрными ресницами, создающими впечатление большей выразительности.
Тело идеального строения: Роскошный бюст, неправдоподобно тонкая талия, крутые бёдра и длинные, ровные ножки.
Лицо аристократическое, немного резкое в очертаниях.... Античное, лицо древних греков...
ОДЕТА
Короткий, алый топик... Длиная, до самого пола юбка с разрезом до конца бедра...
На юбке стальной ремень, в которой напихано оружие. вся одежда из кожи...
Сзади катана, на бедре резинка со стилетами....
5. Характер персонажа- (не менее 2-х строк) - Ярковыраженная одиночка. Очень терпелива, холодна к сородичам. Очень спокойна и рассудительна, в критических ситуациях собрана и правильно оценивает ситуацию.
Нельзя угадать, что эта дьяволица сделает в данную минуту, даже при железном спокойствии, может выйти из себя. Как говорится, в тихом омуте и черти водятся.
Наглый, холодный взгляд, без эмоций, кидает в страх... В глазах видна мудрость и безчувственность....
Сарказм и звериная злость видна во всём отражении, злоба к жизни и к самому миру...
Она безшумная убийца.... Готовая разорвать жертву в клочья, но в тот же момент и верный друг, но многое придётся сделать, чтобы стать им... А если станете, то уж вас точно никто не тронет, только через её труп...
6. Способности- (способности описываем в пределах разумного) - конечно же ловкость... Волчица на редкость быстрая, челюсти очень сильные, от чего простые укусы этиой волчицы, хорошо прокусывают кость....
Мышление развито и очень, так же как и понятие об опастности...
7. Желаемый статус- ~Закат в моих глазах: Адское пламя в сердце~