-=...{Wolf's Rain =>> новая эра}...=-

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей, интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты! Прочтите список персонажей. Присоединяйтесь!

Наши администраторы:

Интегра, Blue и Хиге

Наши модераторы:

Производиться набор

Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «обманывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.

Нужные ссылки:

Другое, не менее важное:

Сейчас форум находится в активной доработке, так что регистрируйтесь, и скоро мы начнем играть

Для рекламирования вашего форума не нужно регить нового перса, за которого вы играть не будете, просто воспользуйтесь:

Ник- Реклама, Пароль- 1111

ФОРУМ СКОРО ОТКРОЕТЬСЯ!!!
--
Действия:

Розыск главных ролей:

Сейчас нужны почти все конические персонажи, так что заходите в темку Роли и выбирайте!!

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=...{Wolf's Rain =>> новая эра}...=- » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Флудим, флудим и еще раз флудим))   ^_^

0

2

привет Зай =) Молодцы что перенесли ролку.

0

3

Приветик всем!

0

4

Хайки всем! эх ща я доделаю везде темки но пока без описания...описание позже добавлю, а то на все времени не хватает

0

5

Интегра
Приветик)Как дела?

0

6

Хорошо, а у тя как?

0

7

Всем привет!!!

0

8

Селина - прива...

Интегра - хм, такой же вопрос задавать не буду =) Как сдала экзы??

0

9

Альфа
Ой жесть))) Еле отмучалась....Ща каникулы закончились, терь опять париться в колледже..еще и новые предметы добавили.  :suspicious:

0

10

Интегра - аналогично..... Меня ещё не допустили.... падла физручка.... На морозике - 10 бегала 5 км!

0

11

Альфа
Ужас! А у нас ваще фитнес-йога ща...я на нее не ходила и преподша мне тройку влепила
У нас все преподы в этом семестре злые были, англиский сдали из нашей группы токо 2 человека из 14

0

12

Интегра- дамс.... Все что-то злые стали...

0

13

Альфа
Пойду я спать а то завтра не проснусь))

0

14

Интегра - спокойной ночи солнц! =)

0

15

Альфа
Спс) Споки  ^_^

+1

16

Всем привет!! Скоро поставлю авку и буду играть))

0

17

Чеза
Привет... Только наверно ты уже не ответишь((

0

18

Мдя...я пока рекламить форум не буду. Как тут все будет нормально пробегусь рекламой по топ форумам
Конические персы если не будут появляться, будут заменены другим человеком

0

19

Хиге, почему не отвечу?? Кстати статус мне поставите?

0

20

Эм... и чего? Тут на форуме кто-нить бывает вообще? :'(

0

21

Все разъехались, а я немогу одна поднять ролку. Да и я сама уезжаю скоро так что незнаю...

Кстати если хочешь я могу тя сделать админом, можешь покумекать с формом

0

22

Интегра
Как тебе повезло, я никуда не еду))

0

Вы здесь » -=...{Wolf's Rain =>> новая эра}...=- » Беседка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно