Для заполнения анкеты создайте отдельную тему с вашим НИКОМ
1. Полное имя- Акане
2. Возраст- 15 лет
3. Биография- Родилась в обычной волчей семье и жила обычной волчей жинью обычного щенка. Но в один день люди убили всю мою стаю, а я чудом спаслась и отделалась лиш шрамом на првом глазу. С этого времени я мало доверяла людям, когда я осталась одна, меня выростил один мальчик, а потом наши путь разошлись.
4. Внешность персонажа-
4.1. Цвет глаз- один карий, другой зелёный
4.2. Цвет волос - каштановые
4.3. Черты внешности, которые отличают вас от остальных людей- (подробное описание внешности)- большой шрам на зелёном глазу, пронзительный взгляд.
4.4. Черты поведения, часто проявляемые персонажем- (мимика, жесты, привычки)- когда думаю, подставляю мизинец к губам. Когда думаю, всегда держу руку на лбе, когда злюсь- кусаю губу.
4.5. Стиль одежды- давольно просой, длинные джинтсы и зеленовато-чёрная кофта с перестым воротником.
4.6. Аксесуары- браслеты и маска
4.7. Оружие- 2 кинжала
5. Характер персонажа- (не менее 2-х строк)Мягкий, но безжалостна к врагам. Я добра, но если разозлить то не остоновлюсь. прежде чем сделать, подумаю трижды и меня тяжело заставить паниковать или пытаться сломать мой дух. Я очень самоуверена
6. Способности- (способности описываем в пределах разумного)- высокая скорость, хорошая ориентацыя и неплохое стратегическое мышление(в бою не проподу)
7. Желаемый статус- -* Я слишком добра к этому миру*-