1. Полное имя- Хиге
2. Возраст-(Пишите только возраст человека) 19 лет
3. Биография-( Не менее 4-х строк, описываем все очень подробно) Хм, ну что поведать о себе... Живу я в Северном городе, пожигаю жизнь, хе) Работа... Работа - это лишнее в жизни! К тому же, я волк, так что не буду уподобляться людям. А воровство развивает ловкость и смекалку! Вы не подумайте, я тащу только поесть, не больше! Жизнь моя мне нравится, только вот в городе очень мало волчиц, это очень и очень удручает. Но я не теряю оптимизма)
4. Внешность персонажа- (Не менее 3-х строк. Описываем и внешность человека и волка. Цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, рост, телосложение, стиль одежды и тп. Расписывайте подробно, не жалейте времени)
4.1. Цвет глаз- карие (человек) / янтарные(волк)
4.2. Цвет волос - шатен, как человек, так и волк)
4.3. Черты внешности, которые отличают вас от остальных людей- (подробное описание внешности) Ну... у меня широкая кость, так что я кажусь несколько упитанным. Но лучше быть сытым и упитанным, чем голодным и тощим) Веселые глаза, задорно задранный курносый нос, вечно растрепанные волосы и улыбочка - вот он я!
4.4. Черты поведения, часто проявляемые персонажем- (мимика, жесты, привычки) Люблю покушать и пообщаться с симпатичными девушками - это в привычки входит?) А вообще... Когда смущаюсь, начинаю мило улыбаться и чесать затылок, когда скучно, люблю сесть и закинуть руки за голову. Когда эмоции через край бьют - размахиваю руками как ветряная мельница)
4.5. Стиль одежды- спортивный. Не думайте, что я люблю спорт - упаси господь! Просто мне так удобно)
4.6. Аксесуары- ошейник
4.7. Оружие- мое обаяние)
5. Характер персонажа- (не менее 2-х строк) Веселый, иногда вредный, но только если голодный) По натуре своей пофигист - пусть будет, что будет, лишь бы меня не трогали (понимаю, это смахивает на лень, но пофигист мне больше нравится). Но, несмотря на пофигистичность, весьма и весьма любопытен.
6. Способности- (способности описываем в пределах разумного) Отличный, прямо-таки феноменальный нюх! Особенно, на еду)
7. Желаемый статус- Так, чем бы перекусить?..
Принимаю себя, ибо сие в моей власти))