Городской парк, ничем особо не примечателен. Разве что тем, что его можно разделить на две части: первая ухоженная, с ровненькими газончиками и опрятными скамейками, а вторая - практически дикая местность, настолько там все запущено. В эту, вторую часть, люди не суются, за исключением редких чудаков. Да и кому охота бродить в траве по пояс, отбиваясь от комаров летом, утопать в жидкой грязи осенью и весной, или по колено проваливаться в сугробы зимой?
Парк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-17 15:18:05
Хиге рухнул на скамейку и заложил руки за голову. В последнее время в Северном городе ему было на редкость скучно. Полиция не пыталась поймать, собаки не рисковали напасть - ну совсем неинтересно! Парень с чувством зевнул и начал рассматривать редких гуляющих по парку. Широко улыбнулся строящей ему глазки девушке, но не вложил в улыбку всего своего обаяния. Люди несильно интересовали его. Конечно, поболтать с какой-нибудь симпатягой было иной раз забавно, но все-таки человек - это не волк, а значит, смысла заводить роман нет совершенно. Хиге грустно вздохнул и почесал нос.
Поделиться32008-02-17 17:50:39
Девушка сама незаметила как вошла в парк. Совершенно пустым взглядом она посмотрела на всей гуляющих людей и начала дальше продвигаться по центральной дороге в глубь парка. Мило проходили люди но для Интегры их просто не было, она не кого не замечала и шла вперед.
Поделиться42008-02-17 18:14:33
Хиге еще раз зевнул, но не успел он закрыть рот, как заметил странную девушку. Она не была обычным человеком - это было точно. Никаких особых признаков не было, но парень это чувствовал. Но и волком она кажется не была... Хиге поспешно захлопнул рот, откинулся на спинку скамейки и закрыл один глаз, с интересом разглядывая другим девушку.
Поделиться52008-02-17 18:46:29
Интегра сначала просто прошла мимо сидящего парня но затем медленно обернулась и остановилась. Волк? Волк! Было странное чуство как буд-то что-то в нутри перевернулось. Откуда я знаю что он волк?
Девушка плавно развернулась в сторону парня и бодрым шагом подошла к скамейке
-Ты волк -немного заниженным голосом проговорила Интегра и посмотрела в глаза парня
Поделиться62008-02-17 19:15:21
- Правда? - задумчиво почесал подбородок Хиге, возведя глаза к небу, - О, точно! Я волк, и меня зовут Хиге. - парень перевел взгляд на девушку и подмигнул ей.
- Ну, со мной разобрались. А ты у нас кто? - весело спросил он, улыбаясь.
Поделиться72008-02-17 19:34:13
-Я? Хм...тоже волчица. А ты красавчик, что ты делаешь в этом городе?
Интегра немного улыбнулась
Поделиться82008-02-17 19:45:51
- Ну, - с улыбочкой протянул Хиге, закинув руку за голову, - Скорей всего, живу. Но жизнь тут такаая скуучная! Правда, сейчас она мне не кажется такой уж скучной, - многозначительно подмигнул парень незнакомке, одним движением взъерошив волосы на затылке.
- А как же зовут такую очаровательную волчицу? - неторопливо спросил Хиге, широко улыбнувшись.
Поделиться92008-02-17 19:58:19
-Интегра- Девушка закинула ногу на ногу
-Места у вас тут в городе я бы сказала ужасные, пока дошла до этого места встретила на пути одних пьяниц, как ты тут жить можешь?
Из левой руки выскользнула ручка гуандао и оно с грохотом упало на асфальт
Поделиться102008-02-17 20:15:11
- Ну, судя по всему, бояться тебе нечего, - хмыкнул Хиге, с любопытством разглядывая гуандао. - Такой палочкой получишь - и сразу можно одевать белые тапочки.
- А я хорошо знаю город и хожу только там, где мне нравится, - оторвавшись от гуандао, начал делиться Хиге, - И уж поверь мне, там нет всякой швали. Можем как-нибудь прогуляться там... - добавил парень и обаятельно улыбнулся Интегре.
Поделиться112008-02-17 20:50:32
-Может сейчас прогуляемся? Я вообще давненько не встречала волков
Интегра наклонилась и подняла гуандао
-Эта палочка не раз спасала мне жизнь, хотя и без нее я могу хорошенько врезать
Девушка ухмыльнулась и поднялась с лавки
-Пойдем?
Поделиться122008-02-17 20:57:37
- Отлично! - сказал Хиге, рывком поднимаясь со скамейки. Привычным движением сунув руки в карманы, он повернулся к Интегре и, загадочно улыбнувшись, кивком головы указал на чистую дорогу, ведущую к выходу из парка. - Пошли!
--> Стена