1. Полное имя
Блю (англ. «синяя», япон. «грусть»)
2. Возраст
21 год
3. Биография
Ещё щенком Блю подобрал маленький сын Квента, и она стала домашней собакой. Она была по настоящему счастлива, живя в семье Яйден. Но... уже в те времена мир начал рушиться, и начались войны. Однажды, Квент отправился на охоту. Взяв с собой ружьё и Блю, он ушёл в лес. Но когда они вернулись, то увидели страшную картину: дом (а точнее то, что от него осталось) был охвачен огнём. Ничего и никого уже нельзя было спасти. Когда пламя утихло, а обломки продолжали гореть, в глазах Квента почудились волки. Те ходили по обломкам и пытались найти что-то съедобное. Будучи охваченный горем Квент внушил себе, что именно волки и погубили его семью. Блю же стала помогать ему истреблять волчий род. Но однажды Блю встретила Чезу, которая открыла ей глаза: Блю не была собакой, она была полуволчицей-полуовчаркой. Поняв, что она истребляла своих собратьев, Блю сбегает от Квента и присоединяется к пятёрке ищущих рай: Хиге, Цуме, Чезе, Тобое и Кибе
4. Внешность персонажа
Блю – иссиня-чёрная и голубоглазая; по размерам она чуть меньше Кибы. Носит серебрянный, железный ошейник с шипами. Блю в облике человека очень красива: у неё чёрные волосы чуть выше плеч и яркие голубые глаза. На шее носит розовый, шёлковый шарфик. В целом она выглядит поднято и элегантно
4.1. Цвет глаз
Голубые
4.2. Цвет волос
Брюнетка
4.3. Черты внешности, которые отличают вас от остальных людей
Острый, но во всем остальном нормальный носик. Голубые глаза - они несколько не такие, как у других людей: более выразительные и более яркие. Немного странноватая причёска - локоны разбросаны в разные стороны, но на Блю это смотрится красиво. Довольно длинные, но изящные ноги
4.4. Черты поведения, часто проявляемые персонажем
У Блю работает инстинкт самозащиты, но она так же защищает и друзей. Бывает, что она показывает свои чувства выражением лица. Раздрожительна, но прежде чем показать зубки - разбирётся что к чему
4.5. Стиль одежды
Некий готический стиль, но не стоит его особо выделять: Блю - не гот
4.6. Аксесуары
Розовый, шёлковый шарф, когда девушка; серебрянный, железный ошейник с шипами, когда полукровка
4.7. Оружие
Когти, зубы, ноги, руки
5. Характер персонажа
Она старше Кибы и его товарищей, вероятно, поэтому намного сдержаннее их; тем  не менее, она не стесняется, открыто выражать свои чувства. Никого не слушает и никому не уступает. Яростна и жестока в бою. Вынослива. Никогда не сдаётся, даже если чувствует, что не справиться. С друзьями она весела и дружелюбна. Гены собаки отображают доброту, ласку и преданность, а вот волчьи - злость, ярость и жестокость. Полукровка Блю ненавидит, когда кто-то обсуждает её происхождение и готова порвать на куски всякого, от кого услышит хоть слово на эту тему. Но всё же для своего возраста она умён и спокойна. Никогда быстро не злится, если конечно не затрагивать тему детства
6. Способности
Хорошо дерётся, кусается и царапается
7. Желаемый статус
It is necessary to be able to live continuing...

Себя принимаю. Меня сделали админом и думаю, что анкета у меня нормальная! ~Я, Blue