Огромная бетонная стена, огораживающая, и тем самым защищающая Северный город. Она очень широкая - метра 4-5.
Стена
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-02-17 21:03:10
Хиге в несколько прыжков оказался на стене и, облокотившись на непонятного предназначения бетонную плиту, стал ждать Интегру. Попутно он попытался пригладить взъерошенные волосы, но особого эффекта это не дало. Хиге, слегка прищурившись, посмотрел на заходящее солнце и удовлетворенно хмыкнул. Закаты с этой части стены всегда выглядели очень живописно - это признавал даже такой толстокожий пофигист, как Хиге.
Поделиться32008-02-17 21:10:26
Интегра подошла к стене и посмотрела на верх. Мдя хорошо что я в юбке.... Один прыжок и Интегра была уже на верху стены. Посмотрев в даль Интегра мысленно улыбнулась
-А тут красиво, хотя чего-то нехватает
Поделиться42008-02-17 21:19:14
Хиге с трудом оторвал взгляд от ножек Интегры, так хорошо открывшихся, когда она приземлилась на стену, и заставил себя посмотреть туда же, куда и девушка, в начинающее алеть небо.
- И чего же? - проникновенно спросил Хиге, закинув левую руку за голову и слегка смущенно улыбаясь.
Поделиться52008-02-17 21:28:38
-Жизни. Не одного животного вокруге нет, одни люди и оставшиеся части природы
Волосы медленно развивал прохладный ветерок
-И давно ты живешь в этом городе?
Поделиться62008-02-17 21:41:22
- Ну... давно. Я не считал, - беззаботно отозвался Хиге, закрыв один глаз. С этой привычкой он не мог, да и не хотел бороться. Это была его отличительная, личная черта. Хиге был слегка удивлен философствованием Интегры, но не стал заморачиваться.
- А ты наверно недавно? - даже не спросил, а решил Хиге.
Поделиться72008-02-17 21:49:48
-Ну как сказать....я с самого начала жизни жила в городе. Но мой город был стерт с лица земли, не так уж и давно
Интегра какетно улыбнулась Да...когда за мной гнались дваряни и чуть не поймали.- подумала про себя девушка и посмотрела на Хиге.
-Ты милый, не то что другие волки...
Взгляд девушки сразу устремился в сторону
Поделиться82008-02-17 23:29:43
- Кхм, - кашлянул Хиге, не зная, что сказать. Наконец, лицо его просветлело. Парень широко улыбнулся и потер нос, - Ну, все течет, все изменяется. Может, в этом городе тебе повезет больше! - Хиге ободряюще подмигнул Интегре, подходя к ней на пару шагов ближе.
Поделиться92008-02-17 23:37:11
Покосилась на парня и улыбнулась
-Нет не повезет. В любом городе со мной не кто не может быть в безопасности. Интересно значит в этом городе еще не знаю про меня? Тут не появлялась леди Джагара или ее муж лорд Дарсия, ну или наконец их войны?
Интегра резко повернулась и была от Хиге на расстоянии одного шага
Поделиться102008-02-17 23:47:26
- Эээ... Да нет, вроде, - пожал плечами Хиге, внимательно вглядываясь в лицо Интегры. "О чем она говорит? Такое ощущение, что у нее имеется какая-то темная история в прошлом, из-за которой ее сейчас преследуют. Угораздило же..."
Парень глубоко вздохнул и решительно спросил:
- Слушай, что у тебя за тайны? "С мной не кто не может быть в безопасности" - это что значит? - на одном дыхании выпалил Хиге и уставился на Интегру испытывающим взглядом, приближая свое лицо к ее. Чтобы выглядеть повнушительней.
Поделиться112008-02-17 23:56:20
-Зайка а те прям все и сейчас скажи?! Странно что ты обомне не слышал, ты же волк. Хотя этот город похоже не под властью Дарсии. Ладно забей, это мои проблемы и вмешивать тебя в них думаю не стоит, да и знакомы мы от силы несколько часов.
Интегра сначала медленно провела указательным пальцем по ошейнику Хиге а затем взяла его в руку
-Странный ошейник, где-то я такой видела...возможно
Поделиться122008-02-18 00:04:50
- Думаю, ты ошибаешься, - быстро возразил Хиге, отшатнувшись. Он не помнил, откуда у него этот ошейник, но смутные, неоформившиеся воспоминания показывали, что ничего хорошего в этом ошейнике нет. Кажется, это было связано с Джагарой и Дарсией... Это было единственное, что он вспомнил. Вспомнил с мукой, потому как всякий раз, когда он пытался восстановить ткань событий, голова начинала раскалываться от боли. Хиге невольным движением потер лоб и слабо улыбнулся.
- Ладно, проехали... Извини, не знаю, что на меня нашло. Твои дела остануться твоими, мои дела остануться моими - никаких нарушений частной жизни, - уже более или менее весело продолжил Хиге, сунув руки в карманы.
Поделиться132008-02-18 00:11:47
-Отлично.
Интегра одернула немного юбку
-Тут становиться холодновато, может сходим еще куда-нибудь?
Перед парнем уже стояла не девушка а черная как смоль волчица.
Поделиться142008-02-18 00:22:50
- Давай, - согласно кивнул Хиге, с интересом разглядывая волчицу. Сам он тоже стоял в виде бурого волка, с густой шерстью, которую трепал злобный северный ветер. Немного пошевелив мозгами, Хиге решительно начал спускаться вниз.
-->Рынок
Поделиться152008-02-18 00:56:46
Элегантно спрыгнув со стены пошла за Хиге